L'équipe

Direction

Benoît OLLA
Directeur
projets, partenariats, stages et emplois

Administration

Rémy MORAS
Administrateur
gestion, finances, locations de salle
Géraldine GALLOU
Cheffe comptable
comptabilité générale, paie
Houria DJARDEM
Secrétaire comptable
comptabilité générale, informations générales, prises de rendez-vous

Programmation & Accompagnement

Jean-Michel BRONSIN
Directeur artistique
Marcus CARBON
Secrétaire général
projets touchant à la création artistique, l’action culturelle & l’accompagnement

COMMUNICATION & BILLETTERIE

Marine DUQUESNOY
Responsable du secteur communication et de la billetterie
communication, relations presse, billetterie
Danièle LUDVIG
Adjointe du secteur de l’information
communication, relations presse, demandes d’accréditation
Nolwenn FOUQUET
Chargée de la communication, de l'information et de la billetterie
communication web & réseaux sociaux, billetterie, accueil
Flavy LEMAITRE
Hôtesse d'accueil
billetterie, accueil, abonnements
Juliette KUBIK
Chargée de la billetterie, de l'information et de la communication
billetterie, accueil, communication web

Projets & Partenariats

Flore TAINE
Secrétaire générale - Développement & gestion de projet
développement durable, partenariats, mécénat

Action Culturelle

Vincent BELTRAMO
Secrétaire général - Action culturelle & développement des publics
médiation culturelle, partenariats associatifs, accompagnement des publics
Elise MELIA
Médiatrice Culturelle
médiation culturelle, partenariats BDE & CE, visites de salle, accompagnement des publics, relation avec les bénévoles

Production / Technique

Olivier WILS
Directeur technique
technique, gestion du bâtiment
Philippe BONNOT
Régisseur général
technique, gestion des installations techniques des évènements
Julie LE DOEUFF
Chargée de production
administration des productions, accueil artistes, rider & contrats
Hugo FEUILLOLEY
Employé polyvalent
travaux, aide à la production
Nicolas CAUDRELIER
Responsable bar
Suhaib ALSHAIBANI
Chef cuisinier
catering, réalisation des goûters, ateliers cuisine
Etienne VERVAECKE
Président

Les techniciens intermittents ;

les extras ; 

et les bénévoles.